Cart

黑帝蒜

黑蒜頭的優點?

1、治療便秘
黑蒜中含有豐富的氨基酸能夠促進胃腸道菌群和機能迅速達到平衡。
食用方法:輕者1頭,重者2頭獨蒜,上午食用,中午會有排氣的感覺,下午即能通便。 2、調節血糖水準,恢復糖尿病人的體質
研究表明,黑蒜能影響動物肝臟中糖原的合成,減少其血糖水準並增加血漿的胰島素水準黑蒜中還含有S-甲基半膚氨酸亞礬和S-烯炳基半膚氨酸亞礬,此含硫化物可抑制G-6-P酶NADPH,防止胰島素被破壞,有降血糖作用。黑蒜中含有的生物鹼,也具有降血糖成分,增加胰島素的功能,更重要的是它對正常血糖值無影響。

食用方法:平衡血糖、恢復虛弱體質,每天食用2頭獨蒜,下午或者晚餐後1小時食用。I型糖尿病人在服用獨蒜3個月後,胰島素用量會逐步減少1/2。虛弱無力的糖尿病人在服用獨蒜2周後,身體狀況會顯著地恢復強壯。
3、能顯著降低血脂和膽固醇水準,很好的預防心、腦血管疾病 
科學家給黑蒜的另外一個外號是“血管清道夫”,研究人員發現長期吃黑蒜的人血管內壁裡的沉積比不吃的人要輕很多。黑蒜可抗動脈粥樣硬化,抑制機體對膽固醇的吸收,可防治高膽固醇血症和動脈粥樣硬化等心血管疾病。 
食用方法:每1~2天食用2頭獨蒜,下午或者晚餐後1個小時食用。 4、治療失眠 
黑蒜中的部分氮基酸在體內轉變為5-羥色氨,從而向松果體提供營養並啟動松果體調節睡眠系統,誘導睡眠並治療失眠。 
食用方法:每天食用1頭獨蒜,下午或者晚餐後1小時食用,2~3天即能調節睡眠 

5、抗癌 
黑蒜能夠阻斷致癌物質——亞硝胺的合成,抑制癌細胞生長,對癌細胞有殺傷作用。黑蒜含有的硒元素的抗氧化能力很強,可防止細胞過度氧化,保護細胞膜增加免疫力,抑制癌變。黑蒜中的食物纖維吸水促進腸道蠕動、吸附腸道內的致癌物質,能減少直腸癌的發病率,氮基酸類中的笨丙氨酸可以抑制癌瘤生長。 
食用方法:防治癌症,每天食用1頭黑蒜,下午或者晚餐後1小時食用。化療後的患者可以根據腹脹的境況酌情加減食用獨蒜,腹脹嚴重的可以食用4~6頭,不嚴重的1頭即可。

6、補腎及提高對病毒的免疫力 
黑蒜為有機大蒜經發酵而成,發酵過程中不僅沒有任何添加成分,而且大幅 度提高了其強身狀體的功效(提高性功能);同時增強人體免疫力,對多種病毒包括愛滋病繼發性感染有明顯抑制作用。7、促進毛髮生長 
黑蒜中含有的揮發油可加速血液流向皮脂腺(sebaceous glands)和毛囊的速度,從而促進毛髮生長。

8、保護肝臟 

黑蒜有極強的抗氧化活性,有良好的抗肝毒活性,能抑制脂質過氧化酶對肝細胞膜結構的損傷而保護肝臟,提高肝臟的解毒功能。 
食用方法:每天食用2頭獨蒜,下午或者晚餐後1小時食用。

9、美容養顏、抗衰老、抗氧化 

黑蒜中含有的豐富硒元素、維生素和膚氨酸,能有效延緩細胞老化、血管老化和免疫力衰退,達到美容養顏、防老化的效果。

10、健腦益智 
黑蒜中豐富的氨基酸和500能夠向腦血管和腦細胞提供充足營養,達到健腦益智的效果

 

黑蒜與普通獨蒜相比有什麼不同?

• 無口氣、無刺激、無殘留、無添加;
• 多酚含量為生蒜的7倍以上;
• 游離氨基酸為生蒜的2倍以上;
• 水溶性抗氧化物質(500)為普通獨蒜的10倍,脂溶性氧化物質為普通獨蒜的79倍。

 

黑木耳

黑木耳的優點?

黑木耳具有跟寒天一樣的零熱量優點,卻有比寒天更多的營養價值;黑木耳也具有跟洋蔥、大蒜一樣的抗凝血食療效果,卻沒有洋蔥、大蒜的刺激味,能被大眾接受。 護「心臟」 黑木耳有「食物中的阿司匹靈」之稱,可抑制血小板凝聚,預防動脈硬化、心腦血管疾病。 護「血管」 黑木耳能降低血液黏稠度,預防或溶解血栓,降低動脈硬化的發生。

運送、退費問題

購買產品後有問題如何退貨?

1 . 退貨規定皆依據H20生活館銷售及退款政策。若為符合退貨條件的產品,您可在收到產品的 7天內退回產品。

 

2. 如果您要退貨退款, 則您必須先填妥退貨申請表

 

3. 非瑕疵原因之退貨及退款政策:

A. 如果您對產品不滿,您可先寫信至eric@h2olife.tw

B. 符合退貨條件的產品,請於取得產品之日起七個日內辦理退貨申請。

C. 如果您所退還的產品符合退貨條件被退回,我們將以您原付款方式的退款。需要由消費者自行支付運費。我們只能退款至台灣的銀行帳戶,而且該銀行帳戶名稱必須和付款人的名稱/資訊一致。我們只能在台灣境內進行退款,無法退款至其他國家。所有產品,包括但不限於任何與產品一併交付的附件、手冊、文檔及註冊資料,必須包裝於未開封的原包裝內。

4. 貨到即損產品:

A. 如果一件產品在您開箱時即有故障或毀損,阻礙基礎可操作性,就會被考慮為貨到即損產品。我們將為您免費更換及運送您訂購的產品。

B.H20生活館保留測試被退回的產品的權利。如果產品的狀況被顧客不真實的敍述,H20生活館得收取 NT$100 的工本費。

購買產品需要支付運費嗎?

購買本站產品若金額未超過NT3,000元,需要支付NT100元的運費 (部分產品需支付150元),若金額超過NT3,000元,則免運費。